從去年10月週年慶就開始在看結婚的戒指,但是中間懶惰又有一堆瑣事,所以又錯過了週年慶

但是似乎今年週年慶業績不好,所以後面又接著年中慶blabla的,所以錯過週年慶也不用擔心!

見識淺薄的我就看了我腦中出現的那幾間

1.林曉同 2.tiffany 3.cartier 4.HOF 

說說我自己的感想

1.林曉同

覺得他們家的戒指很有設計感,而且戴起來很舒服,在台北新光及新竹遠百看過,兩間靠櫃感覺都很棒!

差一點點就選他了!因為同事正好有85折卷,再加上週年慶折扣上看7字頭

 

2.tiffany

不知道從哪裡看來的,但是是我從小到大的第一個婚戒鑽戒選項,

或許是第一個說的品牌,所以老公誇張的第一次就認定他,

其他怎麼看也不滿意,所以就雀屏中選啦~~~

正好趕上1/14信義微風tiffany開幕,所以當天去就買了!先前有去bellavita看過,櫃哥很棒,後來也有去微風(他當時有說他們可以拿去有活動的百貨結帳歐!超棒)

因為是在拍婚紗前一天本來就打定要買,靠櫃感覺超舒服,目前的人員是bellavita來支援的,就是一整個舒服啊~~~(當天接待人員為Carol)

有碰上開幕活動加上刷微風聯名卡折扣差不多95折唷!快手刀去買~~~還換很多個sony藍芽喇叭(歐巴喪出現)

另外他們都有vip室歐!在貴婦百貨時有問過想去拍婚紗,他們可以提供很奧黛麗赫本的感覺的vip room 我好愛,可是沒在台北拍就掰掰

*** 現在有免費刻字的活動唷!!不過聽說快結束了 

3.cartier

第一個看的品牌,微風百貨資深櫃姐服務感覺很棒,不強迫給你時間思考,介紹也詳細

可是他後來都沒打給我所以掰掰~~~

也有去A9看,第一次是週年慶也可能快打烊了遇到一個很沒熱誠的櫃姐,剛好老公也陪我去,一出來感覺不是很舒服

但後來一個朋友說想去看又去了一次,碰到Nelson,整個感覺很好,

而且年中慶也有接到電話,但是老公已不想去~~~所以還是掰掰

 

4.HOF

本來完全沒有列入考慮,可是想說在A9路過就進去了!

櫃姐超級熱情!!!可是他們家的設計都比較華麗,不是我的菜

喜歡比較有設計的可以去看看唷!

 

靠櫃舒適度:除了第一次資深的A9 catier 之外!感覺都很不錯

價位滿意度:林曉同>HOF>TIFFANY>CARTIER

最後選擇時T跟c難以抉擇,因為t是從小的選擇,c的戒台超美!!

可是同事說了一句t看起來圓圓滿滿好美啊~~~

所以還是選擇六爪小t唷!

雖然知道同價位去其他地方可以買更大顆的但是畢竟是從小的夢想,而且小顆才能常常帶

所以選了人生中的第一顆鑽石啦!!!有默默在想10年後可以再買大一點(老公在哭泣)

婚戒的部份因為老公指節好寬,所以就是選擇素面鉑金款,簡單好看

我本來想跟老公一樣,但是金色就是美到不行,所以就同款不同色

鑽戒  

對戒  

創作者介紹
創作者 nowandfor 的頭像
nowandfor

skye姐姐狂飆中

nowandfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()